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nath à la cuisine
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17 juin 2015

POULET Citronnelle et coco

Pour 4 personnes :

  • 3 blancs de poulet émincés
  • 1 jus de citron vert
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à café de piment rouge concassé
  • 2 cuillères à soupe de coeur de citronelle très finement émincé
  • 1 cuillère à soupe d' huile végétale
  • 1 petite brique de lait de coco

Préparation : 35 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 45 mn
Temps total : 95 mn

Préparation

Mélangez le jus de  citron vert avec les blancs de poulet émincés et laissez mariner environ 45 min

Chauffez l'huile végétale à feu moyen et y ajouter l'échalote, le piment concassé et la citronelle. Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que les parfums se dégagent. 

Ajoutez le poulet avec la marinade, et faites frire jusqu'à ce que le poulet commence à brunir. 

Ajoutez le llait de coco et laissez cuire 5 minutes environ. 

Pour finir... Vous pouvez acccompagner cette recette d'un riz thaïlandais que vous pouvez cuire dans une eau parfumée avec une demie cuillère de piment concassé, ou alors faire du riz collant.

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