750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nath à la cuisine
Publicité
Newsletter
18 juin 2015

Piquillos farcis au chèvre

IMG_3550-2

Ingrédients 

  • 1 bocal de poivrons piquillos
  • 2 chèvres frais
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
Réalisation
Egoutter les piquillos. Ecraser à la fourchette les chèvres et ajouter l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
Fourrer chaque piquillo de la préparation. Veiller à garder les mains propres pour que les poivrons restent bien rouges.
Aplatir un peu les poivrons et les découper en diagonale pour former des sortes de makis (utiliser un couteau bien aiguisé) ou les garder tel quel et les retourner comme sur la photo et mettre une feuille de basilic pour la déco.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité